Rotes Thai Curry REZEPT

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Rotes Thai Curry mit Wokgemüse und Tiroler Almrind dazu Basmatireis

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Glas rotes Thai Curry
  • 2 Steaks vom Tiroler Almrind ca 160 gr / Steak
  • Wokgemüse nach belieben: z.B. Karotten, Paprika, Junglauch, Zwiebel, Bohnen, Zuckerschoten, Sojasprossen, Pak Choi, Zucchini, Pilze, frischer Koriander
  • Öl zum Braten
  • 100 gr Basmatireis

Zubereitungsempfehlung:

  1. Reis kochen (so wie Sie ihn immer kochen)
  2. Gemüse nach belieben in ca 3cm große Stücke schneiden.
  3. Steak ca. 2 min von jeder Seite scharf anbraten. Dann in Alufolie packen und ruhen lassen.
  4. Gemüse in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Öl kurz braten und leicht salzen.
  5. Glas Thai Curry dazugeben und 1 min köcheln lassen.
  6. Gemüse mit Soße im Suppenteller anrichten. Steak in Streifen schneiden und darüber legen.
  7. Mit Sojasprossen, Junglauch und frischem Koriander dekorieren. Fertig!